1. Home
  2. Rezept
  3. Gegrillte Polenta

Gegrillte Polenta

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Chilischote1 Stk.
Salz1 TL
Maisgrieß250 g
Butter1 EL
Parmesan50 g
gehackter Dill2 EL
Thymianblättchen1 EL
Olivenöl2 EL
Backpapier und Backblech1 Stk
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Chilischote halbieren ,Kerne entfernen und ganz fein würfeln.1,25 liter Salzwasser mit der Chilischote zum Kochen bringen. Grieß unter ständigem Rühren einrühren. Die Hitze reduzieren und rühren bis die Maisgrießmasse blubbert. Die übrigen Zutaten kräftig unterrühren und die Masse auf dem ausgekleideten Backblech vertreichen. Das Backblech über Nacht kühl stellen. 30 Minuten vor dem Grillen aus dem Kühlschrank nehmen. Anschließend in 12 gleich große Stücke schneiden und die Oberseiten mit Öl bestreichen. 2 Minuten grillen, wenden und noch eine weitere Minute grillen.

    2.Minuten vor dem Grillen aus dem Kühlschrank nehmen.In 12 gleich große Stücke schneiden und die Oberseiten mit Öl bestreichen. Bei mittlerer Hitze beide Seiten 2 Minuten grillen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Gegrillte Polenta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich