Zutaten für 6 Personen
Chilischote | 1 Stk. |
Salz | 1 TL |
Maisgrieß | 250 g |
Butter | 1 EL |
Parmesan | 50 g |
gehackter Dill | 2 EL |
Thymianblättchen | 1 EL |
Olivenöl | 2 EL |
Backpapier und Backblech | 1 Stk |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Chilischote halbieren ,Kerne entfernen und ganz fein würfeln.1,25 liter Salzwasser mit der Chilischote zum Kochen bringen. Grieß unter ständigem Rühren einrühren. Die Hitze reduzieren und rühren bis die Maisgrießmasse blubbert. Die übrigen Zutaten kräftig unterrühren und die Masse auf dem ausgekleideten Backblech vertreichen. Das Backblech über Nacht kühl stellen. 30 Minuten vor dem Grillen aus dem Kühlschrank nehmen. Anschließend in 12 gleich große Stücke schneiden und die Oberseiten mit Öl bestreichen. 2 Minuten grillen, wenden und noch eine weitere Minute grillen.
2.Minuten vor dem Grillen aus dem Kühlschrank nehmen.In 12 gleich große Stücke schneiden und die Oberseiten mit Öl bestreichen. Bei mittlerer Hitze beide Seiten 2 Minuten grillen.
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vom
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