1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten - Omelett

Tomaten - Omelett

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Fleischtomate1
Butter1 EL
Eier2
Salz, Pfeffer etwas
einige frische Basilikumblätter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Fleischtomaten hüten, entkernen, in 1/2 cm große Stücke schneiden. In der heißen Butter unter Rüheren kurz dünsten.

    2.Die verquirlten Eier darübergießen, salzen und pfeffern. Wie angegeben stocken lassen.

    3.Zum Schluß das feingeschnittenen Basilikum darüberstreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von u****1
    vom
    Profilbild von u****1

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten - Omelett“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich