Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Fleischtomate | 1 |
Butter | 1 EL |
Eier | 2 |
Salz, Pfeffer | etwas |
einige frische Basilikumblätter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)682 (163)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate28,6 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)682 (163)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate28,6 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Fleischtomaten hüten, entkernen, in 1/2 cm große Stücke schneiden. In der heißen Butter unter Rüheren kurz dünsten.
2.Die verquirlten Eier darübergießen, salzen und pfeffern. Wie angegeben stocken lassen.
3.Zum Schluß das feingeschnittenen Basilikum darüberstreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****1
vom
Kommentare zu „Tomaten - Omelett“