1. Home
  2. Rezept
  3. Bohnensalat wie wir in mögen

Bohnensalat wie wir in mögen

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bohnen grün frisch1 kg
Tomaten4
Zwiebel1
Feta200 gr.
Naturjoghurt200 gr.
Kräuteressig4 EL
Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz für die Bohnen etwas
Olivenöl etwas
grüne Oliven1 handvoll
Mini-Mozarella1 Päckchen
Kräuter der Provence etwas
Knoblauchzehe1
frisch geriebener Parmesan etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Bohnen putzen, Spitzen und Enden sowie die Fäden abziehen. In kochendem Salzwasser bissfest garen und anschließend abgießen

    2.Die Tomaten waschen, viertel und die Kerne entfernen. Die Tomaten viertel anschließend in Würfel schneiden.

    3.Die Zwiebel abziehen und in feine Würfel schneiden, den Knoblauch ebenfalls abziehen und in sehr sehr feine Würfel Schneiden

    4.Aus dem Essig, Öl, Pfeffer, Meersalz, Joghurt und den Kräutern der Provence ein Dressig bereiten.

    5.Den Feta in kleine Würfel schneiden.

    6.Alle Zutaten gut miteinander vermengen und ca. 30 Min. durchziehen lassen

    7.Nach dem Anrichten auf dem Teller noch mit dem frischen Parmesan bestreuen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von suzan
    vom
    Profilbild von suzan

Auch lecker

Kommentare zu „Bohnensalat wie wir in mögen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich