1. Home
  2. Rezept
  3. teegebäck

teegebäck

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mehl100 g
Backpulver TL
Zucker2 EL
Ei leicht verquirlt1
Milch125 ml
Butter ,zerlassen,1 TL
Marmelade und/oder Sahne etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Mehl sieben und mit dem Zucker in eine Schüssel geben. Ei und Milch verrühren. Loch in das Mehl drücken und das Ei-Milch gemisch hinein schütten. Mit einem Schneebesen die Masse glatt rühren. Die zerlassene Butter in einer Pfanne verteilen. Den Teig eßlöffelweise in die Pfanne geben und 2 cm Platz lassen. Circa 1 min goldbraun rösten bis sich oben Blasen zeigen. Abkühlen lassen , auf einem Teller anrichten , Sahne bzw. Marmelade darauf/daneben geben , Fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****3
    vom
    Profilbild von t****3

Auch lecker

Kommentare zu „teegebäck“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich