1. Home
  2. Rezept
  3. Chicken Curry

Chicken Curry

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenschenkel4
Öl2 EL
Zwiebel gewürfelt1
Knoblauchzehe gehackt1
Madras-Curry oder Currymischung aus dem Asia-Shop4 TL
Lorbeerblatt2
Curryblätter aus dem Asia-Shop3
Zimt1 Prise
Geflügelbrühe1 Tasse
Kokosmilch ungesüßt200 ml
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Hähnchenschenkel teilen und im Öl goldgelb anbraten. Beiseite stellen. Alle Gewürze und die Zwiebelwürfel kurz im gleichen Topf anbraten, Tomaten würfeln und zugeben. Die Hähnchenteile wieder in den Topf geben und mit der Brühe ablöschen.

    2.Zugedeckt ca 20 min. köcheln. Zum Schluß die Kokosmilch zugeben, erneut kurz aufkochen und mit Salz abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lisungu
    vom
    Profilbild von lisungu

Auch lecker

Kommentare zu „Chicken Curry“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich