Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenschenkel | 4 |
Öl | 2 EL |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Knoblauchzehe gehackt | 1 |
Madras-Curry oder Currymischung aus dem Asia-Shop | 4 TL |
Lorbeerblatt | 2 |
Curryblätter aus dem Asia-Shop | 3 |
Zimt | 1 Prise |
Geflügelbrühe | 1 Tasse |
Kokosmilch ungesüßt | 200 ml |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)42 (10)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)42 (10)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Hähnchenschenkel teilen und im Öl goldgelb anbraten. Beiseite stellen. Alle Gewürze und die Zwiebelwürfel kurz im gleichen Topf anbraten, Tomaten würfeln und zugeben. Die Hähnchenteile wieder in den Topf geben und mit der Brühe ablöschen.
2.Zugedeckt ca 20 min. köcheln. Zum Schluß die Kokosmilch zugeben, erneut kurz aufkochen und mit Salz abschmecken.
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vom
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