1. Home
  2. Rezept
  3. Pina-Colada-Creme mit Ananas

Pina-Colada-Creme mit Ananas

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Mascarpone250 gr.
Zucker3 EL
Kokoslikör6 EL
Kokosmilch6 EL
Schlagsahne150 gr.
Kokosraspeln4 EL
Ananas3 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Mascarpone mit Zucker cremig schlagen und Kokosmilch und Likör unterrühren. Anschließend die Sahne steif schlagen und zusammen mit den Kokosraspeln unterheben.

    2.Nun die 3 Flugananasse halbieren, aushöhlen, 5 Scheiben abschneiden und beiseite legen; den Rest des Fruchtfleisches würfeln. Dann jeweils 2 EL Ananaswürfel in die ausgehöhlten Ananashälften geben, mit der Creme auffüllen, die zuvor beiseite gelegte Scheibe auf den Rand setzen und mit gerösteten Kokosraspeln bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Pina-Colada-Creme mit Ananas“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich