1. Home
  2. Rezept
  3. Fladenbrot -Pizza

Fladenbrot -Pizza

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomatenmark2 EL
Passierte Tomaten500 g
Gemüsemischung tiefgefroren900 g
Zwiebel1 große
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker1 Prise
Fladenbrot1
Gouda gerieben200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tomatenmark und passierte Tomaten in einemTopf verrüren,aufkochen und schwach 5 Min.köcheln lassen.Gemüse in 150 ml kochendes Wasser geben und zugedeckt bei starker Hitze 3 Min. kochen.Gemüse abtropfen lassen.

    2.Zwiebel halbieren und in Ringe schneiden.Tomatensoße mit Salz,Pfeffer und Zucker würzen.Fladenbrot waagerecht durchschneiden.Jede Hälfte mit Soße bestreichen.Gemüse,Zwiebel und Käse darauf verteilen.Pizzas auf 2 mit Backpapier belegte Backbleche setzen.

    3.Die Pizzas nacheinander im vorgeheitzen Ofen bei 225°c ca 10 Min.backen.Es geht wirklich schnell.Und sogar Kinder mögen so Gemüse.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ele-Ele
    vom
    Profilbild von Ele-Ele

Auch lecker

Kommentare zu „Fladenbrot -Pizza“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich