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Kartoffelstrudel mit Schinken, Zucchini und Käse

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Strudelteigblätter200 Gramm
Kartoffel300 Gramm
Zwiebel60 Gramm
Schinken100 Gramm
kleinere Zucchini200 Gramm
Butter30 Gramm
Bergkäse80 Gramm
Creme fraiche80 Gramm
Dotter1
Salz, frisch gemahlener Pfeffer, etwas Muskat etwas
etwas zerlassene 'Butter zum Bestreichen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen, in Salzwasser weichkochen und passieren.

    2.Zwiebel, Schinken und Zucchini fein würfeln, in Butter anrösten, mit den Kartoffeln, dem grob geraspelten Bergkäse, Creme fraiche und dem Eidotter vermengen und würzen.

    3.Strudelblätter mit der zerlassenen Butter bestreichen, Fülle auf der unteren Hälfte verteilen und Strudel aufrollen. Den Strudel mit zerlassener Butter bestreichen und im vorgeheizten Backrohr bei 180 Grad ca. 30 Minuten backen.

    4.Dazu passt gut eine Kräutersauce aus Joghurt, verschiedenen Kräutern nach Geschmack und Knoblauch, dazu eine Schüssel mit Salat. Mahlzeit!

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    Rezept von h****9
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