Zutaten für 3 Personen
Öl | 1 EL |
Schweinehackfleisch | 400 g |
kleine Kartoffeln | 600 g |
Zwiebel | 1 |
Möhren | 2 |
Schneidebohnen | 500 g |
Schmand | 150 g |
Gemüsebrühe | 1 TL |
Salz,schwarzen Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Öl in einer großen Pfanne erhitzen,Hack darin krümelig braten , Kartoffeln waschen und längs halbieren. Hack herausnehmen. Kartoffeln im Bratfett ca 15 min goldbraun braten,Zwiebel würfeln,Möhren schälen,waschen,schräg in Stücke schneiden.
2.Bohnen in kochendes Salzwasser ca 10 min garen, Nach 10 min bratzeit Zwiebel und Möhren zu den Kartoffeln geben, Bohnen abgießen,abtropfen lassen ,zu den Kartoffeln geben. Alles mit Salz und Pfeffer würzen. Mit 1/8 l Wasser ablöschen. 100 g Schmand einrühren,Aufkochen,Brühe einrühren und offen ca 5 min köcheln lassen.
3.Kräuter waschen,abzupfen und bis auf etwas Majoran zum Garnieren , hacken. Hack wieder in die Pfanne geben ,darin erhitzen. Mit Salz,Pfeffer würzen. 50 g Schmand als Klecks darauf geben .Mit übrigem Majoran bestreuen
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vom
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