1. Home
  2. Rezept
  3. Bohnen-Hack-Pfanne

Bohnen-Hack-Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Öl1 EL
Schweinehackfleisch400 g
kleine Kartoffeln600 g
Zwiebel1
Möhren2
Schneidebohnen500 g
Schmand150 g
Gemüsebrühe1 TL
Salz,schwarzen Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Öl in einer großen Pfanne erhitzen,Hack darin krümelig braten , Kartoffeln waschen und längs halbieren. Hack herausnehmen. Kartoffeln im Bratfett ca 15 min goldbraun braten,Zwiebel würfeln,Möhren schälen,waschen,schräg in Stücke schneiden.

    2.Bohnen in kochendes Salzwasser ca 10 min garen, Nach 10 min bratzeit Zwiebel und Möhren zu den Kartoffeln geben, Bohnen abgießen,abtropfen lassen ,zu den Kartoffeln geben. Alles mit Salz und Pfeffer würzen. Mit 1/8 l Wasser ablöschen. 100 g Schmand einrühren,Aufkochen,Brühe einrühren und offen ca 5 min köcheln lassen.

    3.Kräuter waschen,abzupfen und bis auf etwas Majoran zum Garnieren , hacken. Hack wieder in die Pfanne geben ,darin erhitzen. Mit Salz,Pfeffer würzen. 50 g Schmand als Klecks darauf geben .Mit übrigem Majoran bestreuen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Bohnen-Hack-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich