1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen-Zucchini-Pfanne

Hähnchen-Zucchini-Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini frisch2 Stk
mittelgr. Tomaten2 Stk.
Hähnchenbrust500 gr.
Bandnudeln200 gr
TK-Erbsen200 gr
saure Sahne50 gr.
Gemüsebrühe-Pulver1 EL
getr. Thymian½ TL
Speiseöl1 EL
Salz, Pfeffer, heller Soßenbinder etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zucchini und Tomaten putzen, waschen und kleinschneiden. Fleisch , trockentupfen und würfeln.

    2.Öl erhitzen. Fleisch darin rundherum ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. Zucchini im Bratfett unter wenden braten. Tomaten kurz anbraten.

    3.Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten bißfest garen.

    4.Gemüse mit knapp 3/8 l Wasser ablöschen, Brühe einrühren. Thymian waschen, abzupfen und zugeben. Erbsen unaufgetaut zufügen und aufkochen. Mit Soßenbinder leicht binden und mit saurer Sahne verfeinern. Fleisch im Gemüse erhitzen und nochmals abschmecken.

    5.Die Nudeln abgießen und in die Pfanne mit einrühren. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****t
    vom
    Profilbild von H****t

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen-Zucchini-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich