1. Home
  2. Rezept
  3. Eisgekühlter Schwedenpunsch

Eisgekühlter Schwedenpunsch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Flasche trockener Sekt 0,75 L1
Zitronensaft150 ml
Zucker2 EL
weißer Rum200 ml
Babyananas oder eine 1/2, und Holzspieße1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.350 ml Sekt,Zitronensaft und zucker unter rühren erhitzen,bis sich der Zucker aufgelöst hat. Abkühlen lassen. 400 ml Sekt und Rum zugießen und zu gedeckt ca 2 std kalt stellen.

    2.Ananas kurz vor dem Servieren schälen und halbieren. Blätter aufbewahren.6-8 dünne Scheiben abschneiden. Rest Ananas vierteln und in feinen Würfel schneiden. In 6-8 Gläser verteilen. Mit eisgekühltem Punsch aufgießen. Je 1 Ananasblatt und 1 Ananasscheibe auf 1 Holzspieß stecken. Gläser damit verzieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Eisgekühlter Schwedenpunsch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich