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Thai-Salat mit Rindfleisch

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Rinderfilet in dünnen Scheiben500 Gramm
Kirschtomaten12 Stück
rote Paprikaschote1 Stück
rote Zwiebel1 kleine
Minze, frisch½ Bund
glatte Petersilie½ Bund
Ingwer, frisch3 cm
Erdnüsse, geröstet75 Gramm
Knoblauchzehen1 Stück
rote Chili1 Stück
Sojasauce4 Esslöffel
Limettensaft4 Esslöffel
brauner Zucker2 Esslöffel
etwas Wasser -----------
Sesamöl, helles2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Filetscheiben in dünne Streifen schneiden. Tomaten waschen, trockentupfen und halbieren. Paprika putzen, entkernen und in dünne Streifen schneiden. Kräuter waschen, trockentupfen, Blätter abzupfen und fein hacken. Zwiebel und Knoblauch schälen, Zwiebel in dünne Ringe schneiden, Knoblauch fein hacken. Chili waschen, entkernen und ebenfalls fein hacken. Ingwer schälen und fein reiben. Die Erdnüsse evtl. grob hacken und in einer trockenen Pfanne rösten. Knoblauch, Chili, Sojasauce, Limettensaft, Zucker und Ingwer zu einem Dressing verrühren und evtl. mit etwas Wasser verdünnen. Tomaten, Paprika und Zwiebelringe in eine Schüssel geben. In einer Pfanne das Öl stark erhitzen und die Filetstreifen darin unter Rühren ca. 2 Minuten braten. Das Fleisch mit Bratensaft zum Salat geben, das Dressing darüber verteilen, gehackte Kräuter dazugeben und alles gut miteinander vermengen. Den Salat auf Tellern anrichten und mit Erdnüssen bestreut servieren.

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    Rezept von A****4
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