1. Home
  2. Rezept
  3. Ratzi-Fatzi Kartoffel-Burger

Ratzi-Fatzi Kartoffel-Burger

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffelpuver16 TK
Knoblauchzehen2
Ingwerwurzel1 Stk.
Lauchzwiebel frisch2 Bund
chinesisches Pfannengemüse TK600 g
Öl4 EL
Tomatenketchup4 TL
Weißweinessig5 EL
Zucker 1-2 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffelpuffer nebeneinander auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen und nach Packungsangaben im Ofen knusprig backen.

    2.Knofi und Ingwer schälen und fein hacken.Lauchzwiebeln putzen,waschen.Die hellen Teile der Zwiebel in schmale Ringe,grüne Teile schräg in 1/2cm lange Stücke schneiden.

    3.Öl in einer Pfanne erhitzen,Knofi,Ingwer und die Lauchzwiebelringe darin unter rühren andünsten.Tiefgekühltes Gemüse zufügen und nach Packungsangabe in etwa 10 Min.bißfest garen.

    4.Lauchzwiebelstücke(bis auf 2 EL)zum Gemüse geben.Mit Ketchup,Essig,Zucker,Salz und Pfeffer süßdauer abschmecken.

    5.Gemüse auf 8 Kartoffelpuffern verteilen.Übrige Puffer obenauf setzen und mit den Lauchzwiebeln bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****n
    vom
    Profilbild von E****n

Auch lecker

Kommentare zu „Ratzi-Fatzi Kartoffel-Burger“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich