Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Butter | 250 g |
Staubzucker | 250 g |
Eier | 4 |
Kochschokolade | 100 g |
Kakao | 2 EL |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
griffiges Mehl | 450 g |
Backpulver | ½ Päckchen |
Joghurt | 500 g |
Ribiselgelee | etwas |
Schokoladeglasur | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1346 (321)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate41,3 g
Fett15,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1346 (321)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate41,3 g
Fett15,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Butter, Zucker, Eier und geschmolzene Schokolade flüssig rühren, die anderen Zutaten dazugeben.
2.Das Joghurt zuletzt mit dem Schneebesen unterziehen.
3.Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen und bei 175 Grad ca. 20 bis 30 Minuten backen.
4.Mit Marmelade bestreichen und mit Schokoladeglasur überziehen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****l
vom
Kommentare zu „Joghurtblechkuchen“