Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Toastbrötchen | 4 |
Tomaten | 2 |
Salatgurke | ¼ |
Mozarella | 200 gr. |
Lolo Bianco Salat o.ä. | ¼ |
Bacon | 8 Scheiben |
Mayonnaise | 200 gr. |
Putenbrustfilet | 400 gr. |
Riesengarnelen TK | 8 |
Knoblauchzehen | 2 |
Olivenöl | etwas |
Dill, Thymian u. Salbei | je 4 Zweige |
Brühe instant | 1 Teelöffel |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1377 (329)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate7,0 g
Fett25,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1377 (329)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate7,0 g
Fett25,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Speck goldbraun braten. Brötchen toasten. Putenfilet in schmale Streifen schneiden. In Brühe mit Salbei pochieren. Garnelen in Olivenöl, Knoblauch, Thymian und Dill braten, salzen und pfeffern. Tomaten, Mozarella und Gurken in Scheiben schneiden.
2.Untere Brötchenhälften mit Mayonnaise bestreichen, mit Salat und jeweils 2 Scheiben Speck belegen. Putenfleisch und Garnelen darauf verteilen. Tomate, Gurke und Mozarella aufsetzen, nochmals mit Mayonnaise bestreichen und 2. Brötchenhälfte aufsetzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu „Sandwich mit Garnelen und Putenfilet“