1. Home
  2. Rezept
  3. Sandwich mit Garnelen und Putenfilet

Sandwich mit Garnelen und Putenfilet

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Toastbrötchen4
Tomaten2
Salatgurke¼
Mozarella200 gr.
Lolo Bianco Salat o.ä.¼
Bacon8 Scheiben
Mayonnaise200 gr.
Putenbrustfilet400 gr.
Riesengarnelen TK8
Knoblauchzehen2
Olivenöl etwas
Dill, Thymian u. Salbei je 4 Zweige
Brühe instant1 Teelöffel
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Speck goldbraun braten. Brötchen toasten. Putenfilet in schmale Streifen schneiden. In Brühe mit Salbei pochieren. Garnelen in Olivenöl, Knoblauch, Thymian und Dill braten, salzen und pfeffern. Tomaten, Mozarella und Gurken in Scheiben schneiden.

    2.Untere Brötchenhälften mit Mayonnaise bestreichen, mit Salat und jeweils 2 Scheiben Speck belegen. Putenfleisch und Garnelen darauf verteilen. Tomate, Gurke und Mozarella aufsetzen, nochmals mit Mayonnaise bestreichen und 2. Brötchenhälfte aufsetzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu „Sandwich mit Garnelen und Putenfilet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich