1. Home
  2. Rezept
  3. Schusterpastete

Schusterpastete

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Heringe2
Kartoffeln500 g
Salz, Pfeffer etwas
Butter75 g
Zwiebel gewürfelt1
Bratenreste200 g
Sahne, sauer l
Petersilie gehackt1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Heringe 2 Stunden wässern, entgräten und in kleine Stücke schneiden. Kartoffeln in Salzwasser weichkochen, noch warm abpellen und auskühlen lassen. In kleine Scheiben schneiden und mit den Zwiebeln in Butter anrösten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Kartoffeln, Heringe und kleingewürfeltes Fleisch in einer ausgebutterten Auflaufform schichten, mit der sauren Sahne übergießen und obenauf mit Butterflöckchen versehen. Bei 200° C ca 20 Minuten überbacken. Mit Petersilie bestreuen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****H
    vom
    Profilbild von R****H

Auch lecker

Kommentare zu „Schusterpastete“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich