1. Home
  2. Rezept
  3. Hackröllchen

Hackröllchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gekochten Schinken16 Scheiben
Käse16 Scheiben
Sahne1 Becher
Schmand1 Becher
Creme fraiche Kräuter1 Becher
Gehacktes1 kg
Zigeunersoße1 Glas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gehacktes würzen, in Käse und Schinken einrollen und in eine Auflaufform legen. Sahne, Schmand, Creme fraiche und Zigeunersoße vermischen und über die Röllchen gießen. Bei 170° im Backofen ca. 1 Stunde garen. Dazu schmeckt Reis und Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kuechenfreund
    vom
    Profilbild von kuechenfreund

Auch lecker

Kommentare zu „Hackröllchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich