1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini in Paprikarahm

Zucchini in Paprikarahm

8 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zucchini1
Paprikamark2 EL (gestrichen)
Sauerrahm6 EL
Eigelb1
Speisestärke1 Msp
Salz etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Kümmel gemahlen1 Prise
Butter etwas
Frühlingszwiebel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
8 Min
  • 1.Zucchini waschen und ungeschält - bis auf 2 dünne Scheiben - in grobe Streifen raspeln. Die Streifen leicht ausdrücken. Paprikamark mit Sauerrahm Eigelb und der Stärke glatt rühren. Würzen uns abschmecken.

    2.Zwei Auflaufförmchen einfetten, den Boden mit je einer zucchinischeibe belegen und dünn mit Zucchinistreifen ausfüttern.

    3.Restliche Zucchinistreifen mit der Creme mischen und in die Förmchen geben. Die Formen locker abdecken.

    4.4 Minuten im vorgeheizten Backofen bei hundertsechzig Grad backen.

    5.nach dem Garen 2 bis drei Minuten ruhen lassen, dann stürzen oder in der Form servieren. Mit Ringen von Frühlingszwiebeln garnieren. Als Beilage zu geflügel oder Schweinebraten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****y
    vom
    Profilbild von c****y

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini in Paprikarahm“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich