1. Home
  2. Rezept
  3. Käse Muffins

Käse Muffins

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl100 Gramm
Backpulver1 gehäften Esslöffel
Salz1 Teelöffel
Polenta250 Gramm
Käse gerieben150 Gramm
Butter zerlassen4 Esslöffel
Eier verquirlt2 grosse
Knoblauchzehe zerdrückt1
Milch300 Milliliter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen auf 200 Grad vorheizen. Muffinform mit Papierförmchen auskleiden. Mehl,Backpulver und Salz in eine große Schüssel sieben. Polenta und 100 gramm Käse( ich nehme Gouda) untermischen. Zerlassene Butter,Eier, Knoblauch und Milch in eine zweite Schüssel verrühren. Zu den trockenen Zutaten geben und zu einen groben Teig verarbeiten. Den Teig gleichmäßig auf die Förmchen verteilen. Muffins mit den restlichen Käse bestreuen und 20-25 Minuten backen. Herausnehmen und warm servieren oder vollständig erkalten lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von enten-martina
    vom
    Profilbild von enten-martina

Auch lecker

Kommentare zu „Käse Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich