1. Home
  2. Rezept
  3. Rosmarin-Hähnchen

Rosmarin-Hähnchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hähnchenunterschenkel6
Salz,weißer Pfeffer etwas
Knoblauchzehe1
Rosmarin etwas
Öl2 EL
stückige Tomaten1 500g
Langkornreis150 g
Ananas in stücke 236ml1 dose
Curry etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Hähnchenschenkel waschen und trocken tupfen.Mit Salz und Pfeffer einreiben.Knobi schälen und durch eine Presse drücken.Rosmarin waschen.Nadeln,bis auf einige zum verzieren,abzupfen.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenschenkel darin rundherum goldbraun anbraten.Tomaten und Rosmarin zufügen und alles ca.20mi schmoren lassen.Mit Slaz und Pfeffer würzen.

    3.Reis in kochendes Salzwasser ca.20min quellen lassen.Ananas abtropfen lassenund den Saft dabei auffangen.Ca.5min vor Garzeitende Ananas zum Hähnchen geben,mit erhitzen.Reis abtropfen lassenund ebenfalls in die Pfanne geben.Rosmarin-Hähnchen mit Salz,Pfeffer,Ananassaft und Curry abschmecken.Mit restlichem Rosmarin garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****4
    vom
    Profilbild von W****4

Auch lecker

Kommentare zu „Rosmarin-Hähnchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich