1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Paprikas mit Frischkäse

Gefüllte Paprikas mit Frischkäse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprikas8 stk.
Frischkäse2 pk.
Schnittlauch1 bund
Sahne½
Salz , Peffer und einwenig Zucker1 grosse prise
Butter100 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Paprikas deckel abschneiden und die kerne raus. schnittlauch in kleine streifen schneiden. dann sahne, frischkäse und leicht weiche butter und gewürze vermischen den schnittlauch dazu alles schön kremig vermischen. nun die paprikas füllen und für ca.ne std. in den kühlschrank. schmeckt gut zu gerilltem oder als vorspeisse.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****8
    vom
    Profilbild von m****8

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Paprikas mit Frischkäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich