1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika-Käsescheiben

Paprika-Käsescheiben

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Buntepaprika3 Stk.
Kräuterquark300 gr.
Bresso -Kräuter150 gr.
Fetakäse150 gr.
Butter1 EL
Eier-Hartgekocht3 Stk.
Basilikum gehackt1 EL
Schnittlauch frisch-Geschnitten1 EL
Knoblauch frisch-Klein1 Stk.
Chillischote/ feingehackt½ Stk.
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Paprika Deckel abschneiden und entkernen.

    2.Fetakäse mit dem Gabel zerkleinern in einen Schüssel geben mit Bresso , Kräuterquark, Butter,Knoblauch Schnittlauch,Chili und Basilikum vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Paprika bis zur Hälfte mit Käsemischung auffüllen dann 1 Ei drauf platzieren und mit Käsemischung Vollständig auffüllen. Kalt stellen für ca. 40min. Im Kühlschrank.

    4.Paprika in ca. 1 - 1,5 cm dicke Scheiben schneiden, das, das Ei in der Scheibe zu sehen bleibt.

    5.Auf einem Teller anrichten, mit gehacktem Schnittlauch und Balsamico dekorieren. Eine Feine Vorspeise.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Andy1159
    vom
    Profilbild von Andy1159

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika-Käsescheiben“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich