Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
reife Fleischtomaten | 1 kg |
Butter | 2 EL |
Schalotten | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Stern-Anis | 1 Stück |
kleine getrocknete Chilischote | 1 |
Sahne | ⅛ Liter |
Salz,Pfeffer aus der Mühle,Basilikum | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)207 (49)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)207 (49)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen,häuten und entkernen. Das Fleisch in Stücke schneiden.
2.Butter heiss werden lassen und dann die klein gehakten Schalotten und Knoblauchzehen darin andünsten. Dann die Tomatenwürfel zufügen und kurz andünsten. Auch den Sternanis und die Chilischote mitgaren
3.Die Soße mit Salz und Pfeffer würzen.Nun die Sahne dazu und allles ca.20Min auf kleiner Flamme köcheln lassen.
4.Anis und Chilischote wieder aus der Soßefischen und wegwerfen. Nun noch das klein gehakte Basilikum dazu und mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken.
5.Lecker zu Nudeln aller Art.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Katzensternekoch
vom
Kommentare zu „Tomatensoße mit Sahne“