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Mexikanisches Putenfleisch

1 Std 45 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrust4
Tomatenmark4 EL
Tomatenketchup2 EL
Chilisoße (Sambal Oelek)1 Messerspitze
Salz, Pfeffer, Zucker etwas
Olivenöl3 EL
Knoblauchzehen gehackt2
Zwiebel1
Paprikaschoten grün1
Paprikaschoten rot1
Paprikaschoten gelb1
Tomate2
Kidney-Bohnen Konserve1 Dose
Mais1 Dose
Sojasoße1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
  • 1.Für das Fleisch eine Marinade aus Tomatenmark, Tomatenketschup, Chili, Salz, Pfeffer, etwas Zucker und etwas Olivenöl zubereiten. Das Fleisch mindestens ein bis zwei Stunden darin ziehen lassen, besser aber länger.

    2.Für die Soße Zwiebel, Knoblauch fein würfeln und in einem Top in Olivenöl anschwitzen. Paparikas entkernen udn entstielen, ebenfalls fein würfeln und mit in den Topf geben. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Mais, Bohne und gewürfelte Tomaten dazugeben und alles unter ständigem Rühren 15 min köcheln lassen. Anschließend Tomatenmark, Sojasoße und Chili hinzugeben und pikant abschmecken. Alles auf Stufe 1 köcheln lassen. Anschließend Tomatenmark, Sojasoße und Chili hinzugeben und pikant abschmecken. Alles auf Stufe 1 köcheln lassen.

    3.Marinade etwas vom Fleisch abstreichen und in einer heißen Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten. Die restliche Marinade mit in die Soße geben und diese nochmal aufkochen lassen. Dazu passen Kartoffeln oder Country Potatos.

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