1. Home
  2. Rezept
  3. Curry - Mango - Sauce

Curry - Mango - Sauce

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mango1 reife
Currypulver2 Esslöffel
Erdnussöl6 Esslöffel
Orangensaft100 ml
Chilischoten2 grüne
Crème fraîche3 Esslöffel
Vollmilchjoghurt100 Gramm
Zucker etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.1 Essl. Öl mit Currypulver mischen und in einer Pfanne ca. 1 Min. rösten, mit Orangensaft ablöschen.

    2.Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein lösen und grob würfeln. Chilis halbieren, entkernen und grob hacken. Die Mangowürfel, Chilis, Creme Fraiche, übriges Erdnussöl und Joghurt vermischen.

    3.Den Joghurt - Mischung mit den Orangen - Mix vermengen und pürieren. Die Curry - Mango - Sauce mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

    4.Dazu passt: meine Bratwurstspieße oder andere beliebiges Grillfleisch

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****3
    vom
    Profilbild von K****3

Auch lecker

Kommentare zu „Curry - Mango - Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich