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Thymian - Pilze im Weckglas

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Champignons braun200 Gramm
Steinpilze300 Gramm
Knoblauchzehen2
Lauchzwiebeln frisch2 Bund
Schlagsahne 10% Fett200 ml
Weißwein100 ml
Thymian frisch½ Bund
Fleur de Sel Meersalz etwas
Pfeffer etwas
hitzebeständige Weckgläser, für 200g. Inhalt6
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Knoblauch abziehen und fein hacken. Die Lauchzwiebeln putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Die Pilze putzen, abreiben und in dünne Scheiben schneiden. Thymian abbrausen, trockenschütteln und 6 Thymianstängel beiseite legen. Übrige Blättchen fein hacken, mit Sahne, Knoblauch, Salz, Pfeffer und Wein glatt rühren.

    2.Pilze, Lauchzwiebeln und Thymianstängel in 6 Weckgläser schichten und den Sahnemix gleichmäßig auf die Gläser verteilen. Die Gläser verschließen und auf den Grill stellen. Ca. 10 Min. erhitzen. Die Gläser vorsichtig vom Grill nehmen. Die Pilze in den Gläsern servieren.

    3.Dazu passt: Grillfleisch und frisches Baguette.

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