Zutaten für 4 Personen
Linsen | 250 g |
Margarine | 30 g |
Zwiebeln | 2 |
rote Paprikaschoten | 2 |
Lauch | 1 Stange |
Hackfleisch gemischt | 250 g |
Tomatenstücke | 1 Dose |
Salz, Pfeffeer | etwas |
Rosenpaprika ,Cayennepfeffer | etwas |
Thymian | etwas |
Eier | 3 |
saure Sahne | 4 EL |
greibener Käse | 100 g |
Semmelbrösel | 1 EL |
Margarine | 30 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Linsen in kaltem Wasser aufsetzen ,eine Stunde köcheln lassen und abgießen . Zwiebeln schälen und fein würfeln .Paprikaschoten putzen , waschen und in Streifen schneiden . Lauch putzen , waschen und in Ringe schneiden .
2.30 g Margarine zerlassen und die Zwiebel darin goldbraun dünsten .Paprikaschoten und Lauch dazugeben und mit durchschmoren .Hackfleisch mit einer Gabel zerpflücken und mit Zwiebeln , Paprika und dem Lauch so lange schmoren bis es grau geworden ist . Tomatenstücke dazugeben . die Gemüsemischung herzhaft würzen und so lange schmoren lassen bis sie fast trocken ist .
3.Die Linsen vorsichtig unterheben . Eier mit der sauren Sahne verquirlen und untermischen . Die Linsenmischung in eine gefettete Auflaufform füllen . Käse und Semmelbrösel darüberstreuen und Margarineflöckchen darauf verteilen .Im vorgeheitzten Backofen bei 220 Grad ca 25 Minuten überbacken .
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vom
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