1. Home
  2. Rezept
  3. HackfleischBrötchen gebacken

HackfleischBrötchen gebacken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Brötchen zum aufbacken12 Stk.
Hackfleisch gemischt1 kg
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)2 Stk.
Gouda oder Feta200 Gramm
Salz,Pfeffer,Paprika etwas
Zwiebeln2 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hackfleisch mit den Gewürzen abschmecken,gewürfelte Zwiebeln,gewürfelte Paprika und den Käse in Würfel zum Hackfleisch geben und vermischen.

    2.Die Hackmasse nun auf die Brötchenhälften verteilen und im Backofen bei 180° C ca.10-12 (bis der Käse verlaufen ist + das Hackfleisch bräunlich wird) min.backen!!!

    3.Supi lecker :-) GUTEN APPETIT und viel Erfolg!!!! Schmeckt auch kalt sehr gut!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mainzelmeedche05
    vom
    Profilbild von mainzelmeedche05

Auch lecker

Kommentare zu „HackfleischBrötchen gebacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich