Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Brötchen zum aufbacken | 12 Stk. |
Hackfleisch gemischt | 1 kg |
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 2 Stk. |
Gouda oder Feta | 200 Gramm |
Salz,Pfeffer,Paprika | etwas |
Zwiebeln | 2 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1037 (247)
Eiweiß19,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett18,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1037 (247)
Eiweiß19,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett18,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hackfleisch mit den Gewürzen abschmecken,gewürfelte Zwiebeln,gewürfelte Paprika und den Käse in Würfel zum Hackfleisch geben und vermischen.
2.Die Hackmasse nun auf die Brötchenhälften verteilen und im Backofen bei 180° C ca.10-12 (bis der Käse verlaufen ist + das Hackfleisch bräunlich wird) min.backen!!!
3.Supi lecker :-) GUTEN APPETIT und viel Erfolg!!!! Schmeckt auch kalt sehr gut!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mainzelmeedche05
vom
Kommentare zu „HackfleischBrötchen gebacken“