1. Home
  2. Rezept
  3. Sahne Rührei mit Madeira

Sahne Rührei mit Madeira

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Butter80 Gramm
Knoblauch feingehackt1 Zehe
Schnittlauch in röllchen1 Bund
Eier8 Stk.
Madeirawein2 EL
Sahne4 EL
Baguette1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Für die Schnittlauchbutter 50 g Butter, Knoblauch und Schnittlauch glatt rühren und mit Salz und Pfeffer würzen. 2 Eier trennen. Eiweiß mit den Schneebesen des elektrischen Handrührers steif schlagen. 3 Eigelb, restliche Eier ( 6 Stück ), Madeira und Sahne in einer Schüssel verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen, dann den Eischnee unterheben. Backofengrill einschalten. Restliche Butter ( 30 g ) in einer Pfanne zerlassen. Eier-Sahne zugießen und bei kleiner Hitze unter Rühren cremig-weiß braten. Das Baguette in Scheiben schneiden und mit Kräuterbutter bestreichen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und im Ofen 3 bis 4 Minuten goldbraun überbacken. Madeira-Rahm-Rührei mit Schnittlauch und den Broten anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****4
    vom
    Profilbild von p****4

Auch lecker

Kommentare zu „Sahne Rührei mit Madeira“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich