Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Butter | 80 Gramm |
Knoblauch feingehackt | 1 Zehe |
Schnittlauch in röllchen | 1 Bund |
Eier | 8 Stk. |
Madeirawein | 2 EL |
Sahne | 4 EL |
Baguette | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Für die Schnittlauchbutter 50 g Butter, Knoblauch und Schnittlauch glatt rühren und mit Salz und Pfeffer würzen. 2 Eier trennen. Eiweiß mit den Schneebesen des elektrischen Handrührers steif schlagen. 3 Eigelb, restliche Eier ( 6 Stück ), Madeira und Sahne in einer Schüssel verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen, dann den Eischnee unterheben. Backofengrill einschalten. Restliche Butter ( 30 g ) in einer Pfanne zerlassen. Eier-Sahne zugießen und bei kleiner Hitze unter Rühren cremig-weiß braten. Das Baguette in Scheiben schneiden und mit Kräuterbutter bestreichen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und im Ofen 3 bis 4 Minuten goldbraun überbacken. Madeira-Rahm-Rührei mit Schnittlauch und den Broten anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****4
vom
Kommentare zu „Sahne Rührei mit Madeira“