1. Home
  2. Rezept
  3. *Vorspeise - Röllchen von Lachs und Frischkäse

*Vorspeise - Röllchen von Lachs und Frischkäse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Lachs geräuchert200 gr.
Frischkäse Doppelrahmstufe200 gr.
Toastbrot oder Pumpernickel6 Scheiben
Dill1 Bund
Zitronenscheiben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Lachsscheiben mit Frischkäse bestreichen und von der kurzen Seite her aufrollen. In Klarsichtfolie einwickeln und für ca. 20 Minuten ins Gefrierfach legen.

    2.Brot in 4 Dreiecke schneiden. Dill waschen und trockenschütteln.

    3.Die angefrorenen Lachsröllchen mit einem scharfen Messer in 24 etwa 1 cm breite Scheiben schneiden. Jedes Dreieck mit einem Lachsröllchen belegen und nach Belieben mit Dill und Zitronenstückchen garniert servieren.

    4.Das ist perfekt für ein Buffet - der Frischkäse kann nach Lust und Laune variiert werden- mit Kräuter oder wie ich es auch gerne mache - den Frischkäse mit etwas Meerrettich abgeschmeckt!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****0
    vom
    Profilbild von d****0

Auch lecker

Kommentare zu „*Vorspeise - Röllchen von Lachs und Frischkäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich