Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust | 500 gr. |
Champignons | 500 gr. |
Bandnudeln | 1 Pk. |
geriebener Käse | 1 Pk. |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Schlagsahne | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)211 (51)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)211 (51)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Hähnchenbrust in Streifen schneiden und anbraten. Chamignons in Scheiben schneiden und zu dem Hähnchenfleisch geben und mit braten. wenn die gewünschte Bräune des Fleisches erreicht ist, mit Gemüsebrühe auffüllen und köcheln lassen bis das Fleisch schön zart ist.
2.danach die Sahne zugeben und etwas reduzieren lassen. Die Soße sollte eine sämige Konsistenz erreichen. nebenbei die Nudeln kochen.
3.anrichten und bei Bedarf mit geriebenen Käse bestreuen. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ramunzel
vom
Kommentare zu „Nudeln mit Hähnchen und Champignons“