1. Home
  2. Rezept
  3. Eis/Sorbets - Leichtes Limoncello-Eis

Eis/Sorbets - Leichtes Limoncello-Eis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Joghurt300 gramm
Puderzucker75 gramm
Rama Cremefine250 ml
unbehandelte Zitrone; Saft auspressen und Schale abreiben1
Limoncello175 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Creme fine steif schlagen. Joghurt, Puderzucker, Saft und Schale der Zitrone verrrühren. 75 ml Limoncello zugeben. Sahnemasse unterheben.

    2.In die Eismaschine füllen und gefrieren lassen. Wer keine Eismaschine hat, füllt die Creme in eine flache Metallschüssel und friert das Ganze ein. Bitte öfters mal kräftig durchrühren.

    3.Zum Servieren mit dem restlichen Limocello beträufeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****d
    vom
    Profilbild von m****d

Auch lecker

Kommentare zu „Eis/Sorbets - Leichtes Limoncello-Eis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich