Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Joghurt | 300 gramm |
Puderzucker | 75 gramm |
Rama Cremefine | 250 ml |
unbehandelte Zitrone; Saft auspressen und Schale abreiben | 1 |
Limoncello | 175 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)742 (177)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett11,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)742 (177)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett11,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Creme fine steif schlagen. Joghurt, Puderzucker, Saft und Schale der Zitrone verrrühren. 75 ml Limoncello zugeben. Sahnemasse unterheben.
2.In die Eismaschine füllen und gefrieren lassen. Wer keine Eismaschine hat, füllt die Creme in eine flache Metallschüssel und friert das Ganze ein. Bitte öfters mal kräftig durchrühren.
3.Zum Servieren mit dem restlichen Limocello beträufeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****d
vom
Kommentare zu „Eis/Sorbets - Leichtes Limoncello-Eis“