Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Eier Freiland | 5 |
Zucker | 250 gr. |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Butter | 250 gr. |
Schokolinsen | 1 Päckchen |
Mehl | 500 Gramm |
Backpulver | 1 Päckchen |
Rum Aroma | 1 |
Milch | 125 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1727 (412)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate55,0 g
Fett19,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1727 (412)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate55,0 g
Fett19,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
21 Min
21 Min
1.Eier Zucker Vanillezucker rühren bis der zucker verschwunden ist. (cremig) dann die Butter (Zimmerwarm) unterschlagen / 1 Päckchen Backpulver und 500 gramm Mehl gut unterrühren. Schokolinsen gut unterrühren und ab in den Ofen bei 175° locker bei 50-60 Minuten mit der Kuchengabel kann man kontrolieren ob der teig gar ist wenn was kleben bleibt einfach noch mal 5 minuten verlängern Guten Hunger
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****H
vom
Kommentare zu „SchokolinsenKuchen“