1. Home
  2. Rezept
  3. Käse - Schmarrn

Käse - Schmarrn

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
geriebener Emmentaler100 gr.
Petersilie, gehackt2 El.
Mehl150 gr.
Eier4 Stk.
Frühstücksspeck4 Scheiben
Butter2 El.
Zwiebeln150 gr.
Karotten3 Stk.
Lauch1 Stange
Milch500 ml.
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Karotten und Lauch putzen. Karotten in Scheiben und den Lauch in Ringe schneiden. Zwiebeln schälen und klein würfeln. In einer heißen Pfanne den Speck auslassen und herausnehmen. Butter in die Pfanne geben, Karotten und Zwiebeln darin ca. 10 Minuten dünsten lassen. Den Lauch nach 5 Minuten dazugeben. Salzen und pfeffern.

    2.Die Eier trennen. Eigelbe, Milch, Mehl und Petersilie verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das eiweiß steif schlagen und unter die Eigelbmasse heben. Hälfte vom Gemüse aus der Pfanne nehmen. Hälfte vom Teig in die Pfanne geben und zugedeckt ca. 6 Minuten stocken lassen. Mit 2 Bratwendern in Stücke zupfen und warm halten.

    3.Aus dem restlichen Teig nochmals einen Schmarrn backen. Den ganzen Schmarrn zusammenmischen und mit dem Käse vermengen. Wenn er schon zu kalt ist dann nochmal kurz unter den Grill vom Backofen, ca.3-4 Minuten. Zum Schluß mit dem Speck garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****n
    vom
    Profilbild von b****n

Auch lecker

Kommentare zu „Käse - Schmarrn“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich