1. Home
  2. Rezept
  3. Pouletschenkel «Tandoori»

Pouletschenkel «Tandoori»

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pouletschenkel2
Tandoori-Paste1 EL
Tomaten2
Zitronensaft1 TL
Wasser1 dl
Tandoori-Paste1 TL
Joghurt180 Gramm
Koriander frisch gehackt1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pouletschenkel mit Tandoori-Paste bestreichen. Öl in Bratpfanne heiss werden lassen, Pouletschenkel beidseitig je ca. 3 Min. anbraten. Bei mittlerer Hitze zugedeckt ca. 20 Min. fertigbraten, herausnehmen, warm stellen.

    2.Tomaten in Würfeli schneiden, mit Zitronensaft und Wasser in dieselbe Bratpfanne geben, aufkochen. Tandoori-Paste beigeben, bei mittlerer Hitze ca. 3 Min. köcheln.

    3.½ Jogurt und Koriander beigeben, nur noch heiss werden lassen. Sauce salzen, mit den Pouletschenkeln anrichten. Restliches Jogurt separat dazu servieren. Dazu passt: Reis oder Fladenbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****n
    vom
    Profilbild von p****n

Auch lecker

Kommentare zu „Pouletschenkel «Tandoori»“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich