Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pouletschenkel | 2 |
Tandoori-Paste | 1 EL |
Tomaten | 2 |
Zitronensaft | 1 TL |
Wasser | 1 dl |
Tandoori-Paste | 1 TL |
Joghurt | 180 Gramm |
Koriander frisch gehackt | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)132 (32)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)132 (32)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pouletschenkel mit Tandoori-Paste bestreichen. Öl in Bratpfanne heiss werden lassen, Pouletschenkel beidseitig je ca. 3 Min. anbraten. Bei mittlerer Hitze zugedeckt ca. 20 Min. fertigbraten, herausnehmen, warm stellen.
2.Tomaten in Würfeli schneiden, mit Zitronensaft und Wasser in dieselbe Bratpfanne geben, aufkochen. Tandoori-Paste beigeben, bei mittlerer Hitze ca. 3 Min. köcheln.
3.½ Jogurt und Koriander beigeben, nur noch heiss werden lassen. Sauce salzen, mit den Pouletschenkeln anrichten. Restliches Jogurt separat dazu servieren. Dazu passt: Reis oder Fladenbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****n
vom
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