1. Home
  2. Rezept
  3. Krokantbissen

Krokantbissen

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Butter20 gr
Zucker60 gr
abgezogene, gehackte Mandeln125 gr
Zartbitterschokolade100 gr
Sahne5 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Butter und Zucker so lange erhitzen, bis die Masse leicht gebräunt und der Zucker gelöst ist. Die Mandeln hinzufügen, unter Rühren erhitzen, bis der Krokant genug gebräunt ist, dann die Masse auf ein geöltes Backblech geben.

    2.Die erkaltete Krokantmasse in kleine Stücke zerstoßen. Die Schokolade in kleine Stücke brechen und mit der Sahne in einem kleinem Topf im Wasserbad glattrühren. Etwas abkühlen lassen und den Krokant unterrühren. Von der Masse mit 2 TL. kleine Häufchen abstechen, auf Alufolie setzen und im Kühlschrank fest werden lassen.

    3.Tip: Die Schokolade nicht über 40 Grad erhitzen, sonst wird sie nach dem erkalten garu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****e
    vom
    Profilbild von g****e

Auch lecker

Kommentare zu „Krokantbissen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich