1. Home
  2. Rezept
  3. Fanta-Kuchen mit Pfirsich Schmand

Fanta-Kuchen mit Pfirsich Schmand

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Rührteig etwas
Eier5
Zucker300 g
Vanillezucker1 Päckchen
Mehl350 g
Backpulver1 Päckchen
Öl125 ml
Orangenlimonade, z.B. Fanta175 ml
Belag etwas
Pfirsich3 Dosen
Sahne600 g
Vanillezucker5 Päckchen
Sahnesteif3 Päckchen
Schmand od. Creme fraiche500 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier, Zucker und V-Zucker schaumig rühren. Mehl und Backpulver mischen. unterrühren. Öl und Limonade zugeben und ebenfalls unterrühren. Backblech fetten, Teig daraufgeben und bei 175° ca.25 Minuten backen.

    2.Pfirsiche abtropfen lassen und kleinschneiden. Sahne mit Sahnefestiger steif schlagen, dabei 3 Päckchen V-Zucker einrieseln lassen. Schmand und 2 Päckchen V-Zucker verrühren, Pfirsiche dazugeben und Sahne unterheben. Gleichmäßig auf dem Kuchen verteilen. Nach Belieben mit Zimt und Zucker bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kuechenfreund
    vom
    Profilbild von kuechenfreund

Auch lecker

Kommentare zu „Fanta-Kuchen mit Pfirsich Schmand“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich