1. Home
  2. Rezept
  3. Dessert - Apfelschnee

Dessert - Apfelschnee

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Apfel geschält120 gr.
Zitronensaft frisch gepresst etwas
Gelatine½ Blatt
flüss.Süßstoff oder Zucker etwas
Eiweiß1
Schlagsahne ? oder etwas mehr10 gr.
Kiwi frisch1 Sch.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Apfel in Stücke schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und in etwas Wasser weichkochen und auf einem Sieb abschütten. Die Abpfelstücke durch das Sieb streichen, die aufgelöste Gelatine ausdrücken und unter die heiße Apfelmasse rühren. Nach Geschmack süßen. Das Eiweiß schlagen, bis es steif ist, und kurz vor dem Festwerden der Apfelmasse vorsichtig unterheben. In Glas einfüllen und kaltstellen. Die geschlagene Sahne auf den Apfelschnee spritzen und mit der Kiwischeibe garnieren und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****e
    vom
    Profilbild von h****e

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert - Apfelschnee“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich