Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Birnen mittelgroß) | 4 Stk |
Hagebuttenmarmelade | 4 El |
eingelegte grüne Pfefferkörner | 2 Tl |
etwas Zitronensaft | etwas |
Butter zum bestreichen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1629 (389)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett41,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1629 (389)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett41,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Birnen halbieren und entkernen. Die Schnittflächen mit Zironensaft beträufeln und mit Hagebuttenmarmelade bestreichen. Pfefferkörner hacken und auf die Marmelade streuen. Die Birnen wieder zusammensetzen und jeweils in die mit Butter bestrichene Alufolie wickeln. Die Birnen rundum ca. 9min grillen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****i
vom
Kommentare zu „Pfefferbirnen“