1. Home
  2. Rezept
  3. Brot mit Tomate

Brot mit Tomate

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten2 Stück
Olivenöl3 Esslöffel
Spritzer frischen Zitronensaft2
Meersalz etwas
Pfeffer etwas
gepresste Knoblauchzehe1 Stück
geröstetes Baguette etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Baguettebrot schneiden und die Scheiben im Backofen auf mittlerer Schiene bei ca. 250 Grad gut anrösten. Währenddessen die Tomaten häuten und mit dem Olivenöl, Zitronensaft, Knoblauch, Salz und Pfeffer pürieren. Das Tomatenpüree direkt auf den Baguettescheiben verteilen und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****l
    vom
    Profilbild von s****l

Auch lecker

Kommentare zu „Brot mit Tomate“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich