1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsalat mit Dill

Kartoffelsalat mit Dill

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Kartoffeln8 mittelgroße
Apfel1
Zwiebel1
Gurkensticks, süß-sauer4
Saft einer Zitrone etwas
Gurkenwasser150 ml.
Dill1 Bund
Rapsöl4 El.
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln werden als Pellkartoffeln gekocht, Schale abziehen und in Scheiben schneiden.

    2.Aus den restlichen Zutaten rühren wir eine Marinade und geben sie zusammen mit der fein gewürfelten Zwiebel, dem feingewürfelten Apfel und der fein gewürfelten Gurke zu den Kartoffeln und verrühren alles vorsichtig.

    3.Am besten schmeckt der Salat wenn man ihn am Vortag macht und im Kühlschrank gut durchziehen lässt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****3
    vom
    Profilbild von j****3

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsalat mit Dill“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich