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Tortellini-Kürbis-Auflauf mit Salbei und Parmesan

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frühlingszwiebeln2
Kürbisfleisch Hokkaido400 g
Olivenöl3 EL
Parmesan200 g
Salbeiblätter10
Eier4
Sahne100 g
Milch300 ml
grüne Tortellini400 g
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in kleine Ringe schneiden. Den Kürbis in mundegrechte Würfel schneiden. 2 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Frühlingszwiebeln darin andünsten. Aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen. Das restliche Olivenöl in der Pfanne erhitzen und die Kürbiswürfel darin rundum kurz andünsten.

    2.Den Backofen auf 180°C vorheizen. Eine Auflaufform einfetten. Den Parmesan fein reiben, die Salbeiblätter waschen und trocken tupfen. 2 Blätter fein hacken, den Rest für die Deko beiseitelegen.

    3.Die Eier trennen. Die Eigelbe mit der Sahne, der Milch und dem gehackten Salbei verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Eiweiße sehr steif schlagen und mit dem 100 g Parmesan vorsichtig unter die Eiersahne heben.

    4.Die Tortellini, die Kürbiswürfel und die Frühlingszwiebeln in der Auflaufform verteilen und die Parmesan-Eier-Sahne darübergießen. Den Auflauf mit dem restlichen Parmesan bestreuen und im Backofen auf der mittleren Schiene 30 bis 40 Minuten goldbraun backen. Mit Salbei bestreuen und seren.vier

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