1. Home
  2. Rezept
  3. mini-muffins mit beeren

mini-muffins mit beeren

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 15 Personen
mehl300 gramm
Backpulver½ Teelöffel
orangenschale, gerieben½ Teelöffel
Brauner Zucker90 gramm
Milch¼ liter
Ei verquirlt1 stück
butter, geschmolzen125,00 gramm
Heidelbeeren, tk300 gramm
muffins-förmchen40 stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Foermchen auf zwei Kuchenformen verteilen. Mehl mit Orangenschale und Zucker mischen, eine Vertiefung in die Mitte druecken. Mit Ei und Butter vermischte Milch hineinfuellen. Mit einem Holzloeffel ruehren, bis alles gut, aber nicht zu stark vermischt ist. Beeren vorsichtig unterheben. Teig in die Foermchen fuellen und im vorgeheizten Rohr bei 180 oC in 10 min goldgelb backen. Auf einem Rost abkuehlen lassen. Luftdicht, kuehl und trocken gelagert halten die Muffins zwei Tage.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****a
    vom
    Profilbild von d****a

Auch lecker

Kommentare zu „mini-muffins mit beeren“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich