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Pikante Brandteigschwäne

1 Std 35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wasser gesalzen0,30 Liter
Butter60 Gramm
Mehl180 Gramm
Eier4 Stk.
Meerrettich-Frischkäse2 Pk.
Schnittlauch1 Bd
Räucherlachs200 Gramm
Beluga-Linsen100 Gramm
Gemüsebrühe¼ Liter
Eichblattsalat1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 35 Min
  • 1.Brandteig herstellen. (Wasser + Salz + Butter zusammen in einem Topf zum Kochen bringen). Wenn das Wasser kocht, Mehl einrühren bis sich ein Ballen bildet der sich von dem Kochlöffel löst. Ca. 10 Minuten auskühlen lassen und die Eier mit dem Mixer dazumixen. (Immer einzeln hineingeben). Danach den Teig in einen Spritzsack füllen und Schwäne dressieren (Für den Körper eine runde Form dressieren, für die Hälse jeweils 2er aufs Backblech dressieren). Schwäne ins Rohr geben, bei 220° 10 Minuten vorbacken und bei 180° 10 Minuten fertigbacken. In der Zwischenzeit die Fülle für die Schwäne herstellen. Räucherlachs kleinwürfelig schneiden, Frischkäse, Schnittlauch und Lachs vermischen und kalt stellen. Danach die Schwäne aus dem Rohr geben, auskühlen lassen, die Körper waagrecht hälfteln, die Fülle hineingeben und mit dem oberen Teil des Körpers wieder verschließen. Danach Hälse auf die Körper stecken. Die Schwäne dann anrichten und evtl. mit dem Eichblattsalat garnieren.

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