1. Home
  2. Rezept
  3. Langos aus Ungarn

Langos aus Ungarn

26 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl500 g
Hefe30 g
Öl1 EL
Salz5 g
Milch½ Liter
Knoblauch soviel man will etwas
Saure Sahne2 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
26 Min
  • 1.Aus Mehl,Hefe,Salz,Öl und Milch einen Hefeteig herstellen und an einem warmen Ort ,eine Stunde gehen lassen.

    2.Aus dem Hefeteig kleine Kugeln formen und flach auseinanderziehen, zu kleinen Pizzen.Im heissen Öl von beiden Seiten ausbacken (geht sehr schnell).

    3.Den Knoblauch fein hacken und mit Salz bestreuen.Die Langos mit Knoblauch und Saurer Sahne bestreichen und fertig ist ein leckeres und schnelles Essen.Kann man auch zu Gegrilltem essen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Katzensternekoch
    vom
    Profilbild von Katzensternekoch

Auch lecker

Kommentare zu „Langos aus Ungarn“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich