1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfer Chinakohlsalat

Scharfer Chinakohlsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
klare Gemüsebrühe Liter
Essig4 EL
Öl2 EL
Sojasoße2 EL
Messerspitze Cayennepfeffer1
getr. Thymian½ TL
Zucker½ TL
Chinakohl1
große Gemüsezwiebel1
Lauchzwiebeln1 Bund
Kidney-Bohnen1 Dose
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Für die Marinade Brühe, Essig, Öl, Sojasoße, Cayennepfeffer, Thymian und Zucker gut verrühren.

    2.Chinakohl putzen, in Streifen schneiden. Gemüsezwiebel würfeln. Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Die Bohnen in ein Sieb geben, abspülen und abtropfen lassen.

    3.Vorbereitetes Gemüse mit der Marinade mischen. Zugedeckt ca. 1/2 Stunde durchziehen lassen. Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****2
    vom
    Profilbild von e****2

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfer Chinakohlsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich