1. Home
  2. Rezept
  3. Avocado Dip

Avocado Dip

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Avocados2 Stück
Chili rot1 Stück
Knoblauchzehen gehackt1 Stück
Joghurt8 EL
Zitronensaft2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Chilischote entkernen und zerkleinern. Avocados halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch mittels eines Löffels aus der Schale in einen Standmixer geben, sofort mit dem Zitronensaft beträufeln. Knoblauch, Chilschote und Joghurt in den Mixer geben und alles fein Pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Balthasaar
    vom
    Profilbild von Balthasaar

Auch lecker

Kommentare zu „Avocado Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich