1. Home
  2. Rezept
  3. Grundrezept für viele Tortenvarianten

Grundrezept für viele Tortenvarianten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Eier getrennt8
Zucker250 gr.
Nüsse oder Mandeln250 gr.
Becher Sahne2
Ananas oder sonstige Früchte etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus 8 Eiweiß Eischnee schlagen. Die Eigelb mit 250 gr Zucker schaumig rühren, 250 gr Nüsse unterheben. Mit dem Eischnee vorsichtig miteinander vermischen. In einer gefetteten Springform bei 170°C ca 35-40 Min backen, auskühlen lassen.

    2.Durchschneiden, evtl. mit Saft oder Alkohol nach Belieben tränken. 2 Becher Sahne schlagen, evtl. klein geschnittenes Obst nach Wahl unter die Sahne heben. Füllen - dekorieren - genießen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von v****o
    vom
    Profilbild von v****o

Auch lecker

Kommentare zu „Grundrezept für viele Tortenvarianten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich