1. Home
  2. Rezept
  3. Feldsalat mit Speck und Nüssen

Feldsalat mit Speck und Nüssen

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Feldsalat150 g
Zwiebel1
durchwachsenen Speck100 g
Toastbrot3 Scheiben
Butter1 EL
Haselnussblättchen4 EL
Öl2 EL
Dunkler Balsamico3 EL
Salz, Pfeffer, Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Salat putzen, gründlich waschen und trockenschleudern. Zwiebel abziehen und kleinwürfeln. Speck in nicht zu breite Streifen schneiden. Toastbrot entrinden und in Würfel schneiden.

    2.Speckstreifen in eine kalte Pfanne geben und bei mittlerer Hitze knusprig braten, herausnehmen. Butter im Speckfett zerlassen, Brotwürfel und Nüsse zufügen und goldbraun braten.

    3.Das Öl mit dem Balsamico, Salz, Pfeffer sowie 1 Prise Zucker zu einer würzigen Marinade aufschlagen.

    4.Salat auf Tellern anrichten, mit der Marinade beträufeln. Mit Speck, Nüssen und den Croutons bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****4
    vom
    Profilbild von F****4

Auch lecker

Kommentare zu „Feldsalat mit Speck und Nüssen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich