1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel-Erdbeer-Carpaccio

Spargel-Erdbeer-Carpaccio

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bio-Zitrone,Saft und Schale1
Weißweinessig1 EL
Salz etwas
Zucker1 Prise
rote und grüne Pfefferkörner TL
Haselnussöl1 EL
Sonnenblumenöl4 EL
frischer weißer Spargel500 gr
Erdbeeren200 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zitronensaft und -schale, Essig, Salz und Zucker verrühren. Pfefferkörner leicht zerdrücken und unterrühren. Öl kräftig unterschlagen. Spargel gut schälen und schräg in hauchdünne Scheibchen schneiden und auf einem teller anrichten. Mit der Hälfte der Vinaigrette beträufeln und 15min. zugedeckt marinieren.

    2.Erdbeeren putzen, vorsichtig waschen und ebenfalls in hauchdünne Scheibchen schneiden. mit dem Spargel mischen und mit der restlichen Vinaigrette beträufeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****l
    vom
    Profilbild von A****l

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel-Erdbeer-Carpaccio“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich